octobre 2020
ACCOMPAGNEZ VOS SALARIES EN SITUATION DE HANDICAP
Accueillir un collaborateur en situation de handicap dans une équipe requiert quelques bases pour se sensibiliser à ses différences et réussir son intégration. La formation de l'institut culinaire de Paris apporte des [...]
COVID 19 : MAINTENEZ VOTRE NIVEAU D’EXIGENCE
En toute confiance et partout en France, notre équipe de 50 professionnels experts QSE et formateurs en sécurité alimentaire assure la maîtrise des protocoles sanitaires sur votre site de restauration : [...]
CUISINE VEGETARIENNE & LOI EGALIM
Rendez-vous le 30 octobre 2020 pour cuisiner de toute nouvelles recettes à décliner avec les produits de saison accompagné du chef qui vous dévoilera ses techniques culinaires, des conseils concrets et [...]
septembre 2020
ATELIERS GASTRONOMIQUES AVEC UN CHEF ETOILÉ !
Le chef MOF et étoilé Pierre Caillet vous donne rendez-vous pour un nouvel atelier gastronomique avec des recettes inédites autour des volailles de fêtes les 24 et 25 novembre. Il vous apprendra [...]
mai 2020
CONSULTING PROTOCOLES DECONFINEMENT
Nous vous accompagnons dans la ré-ouverture de votre restaurant ! En toute confiance et partout en France, notre équipe de 50 professionnels experts QSE et formateurs en sécurité alimentaire assure la [...]
RE-OUVERTURE SUR RÉSERVATION DE L’INSTITUT CULINAIRE DE PARIS
Nous vous accueillons dès la fin du confinement pour des événements privés et des formations exclusives dans le respect des directives gouvernementales, des règles sanitaires et des gestes-barrières. Contactez-nous pour toute [...]