Catalogue de Formations 2016-11-29T15:47:20+00:00

Formez-vous,
perfectionnez-vous

dans l’un de nos instituts !
Pour l’ensemble de nos domaines d’activités, découvrez nos différents thèmes de formation.

Chaque thème de formation a un objectif précis, un contenu adapté, une méthode et des moyens pédagogiques. En fonction de vos besoins et/ou souhaits, nos formations peuvent être réalisées en inter-entreprise (voir rubrique calendrier) ou en intra entreprise .

partenariats-picto

PARTENARIATS

Découvrir et rencontrer des talents exceptionnels.
partenariats institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
cuisine-hotellerie-picto

CUISINE & HÔTELLERIE

Technique culinaires & service : optimiser la relation-client !
cuisine hotellerie institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
secu-alimentaire-picto

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Selon les milieux, anticiper et maîtriser le risque alimentaire.
sécurité alimentaire institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
management-nutrition-picto

MANAGEMENT & NUTRITION

Accompagner son équipe ou son client, c’est grandir ensemble.
management nutrition institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
audit-prestation-picto

AUDIT & PRESTATION

Analyse, optimisation des moyens et réalisation d’un plan personnalisé.
audit et prestation institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
cours-amateurs-picto

COURS AMATEURS

En famille ou en solo, des techniques et des astuces à décliner au quotidien.
cours amateurs institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
picto06

Vous avez une question, vous souhaitez nous contacter :

CLIQUEZ ICI

Informations Réglementaires

Dans cet onglet, vous trouverez ci-joint les informations réglementaires sur les thèmes suivants : Hygiène en restauration, Microbiologie, Traçabilité, Agréments et dérogation, Diététique et équilibre alimentaire et NOUVEAU : La nutrition en milieux spécifiques.

CLIQUEZ ICI POUR DÉCOUVRIR LE CONTENU