covid-19-formation

E-LEARNING COVID 19
& Bonnes Pratiques Hygiène en restauration post-confinement

OBJECTIFS

La formation E-LEARNING COVID 19 & les Bonnes Pratiques Hygiène en restauration post-confinement a pour but

•  Mieux connaitre les virus de type Covid-19

•  Connaitre les Bonnes Pratiques Hygiène liées au personnel

• Mieux maîtriser le bon entretien et la bonne désinfection des locaux et matériels

• Mettre en place les protections individuelles et collectives

CONTENU

• Qu’est-ce qu’un virus ?

• Les symptômes et transmissions

• Les gestes barrières

• L’hygiène en pratique sur les sites : de la réception à la distribution spécifique à chaque secteur d’activité : Crèche, Scolaire, Entreprises, Santé, Sénior, Repas livrés

• Hygiène des locaux et du matériel

• Foire Aux Questions (chat interactif et réponses aux questions pendant le temps de la formation)

MÉTHODE

La formation se déroule en réunion synchrone, entièrement à distance depuis une plate-forme de réunion.

Une liaison audio et vidéo est établie dans les 2 sens (apprenant/formateur) avec un chat.

Les apports théoriques sont entrecoupés de vidéos courtes et explicatives et de réponses aux diverses questions.

Une évaluation des compétences acquises est réalisée via un questionnaire en ligne.
Une attestation individuelle de formation sera envoyée à chaque stagiaire ayant participé à la totalité de la formation.

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
sur demande sur demande sur demande autres régions
sur demande

Tarifs, modalités et délais d’accès

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