Catalogue de Formations 2017-09-19T12:13:05+00:00

Formation culinaire :

Perfectionnez-vous
dans l’un de nos instituts !
Pour l’ensemble de nos domaines d’activités, découvrez nos différents thèmes de formation.

Chaque thème de formation a un objectif précis, un contenu adapté, une méthode et des moyens pédagogiques. En fonction de vos besoins et/ou souhaits, nos formations peuvent être réalisées en inter-entreprise (voir rubrique calendrier) ou en intra entreprise .

partenariats-picto

PARTENARIATS

Découvrir et rencontrer des talents exceptionnels.
formation partenariats institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
cuisine-hotellerie-picto

CUISINE & HÔTELLERIE

Technique culinaires & service : optimiser la relation-client !
formation cuisine hotellerie institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
secu-alimentaire-picto

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Selon les milieux, anticiper et maîtriser le risque alimentaire.
formation sécurité alimentaire institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
management-nutrition-picto

MANAGEMENT & NUTRITION

Accompagner son équipe ou son client, c’est grandir ensemble.
formation management nutrition institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
audit-prestation-picto

AUDIT & PRESTATION

Analyse, optimisation des moyens et réalisation d’un plan personnalisé.
formation audit et prestation institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
cours-amateurs-picto

COURS AMATEURS

En famille ou en solo, des techniques et des astuces à décliner au quotidien.
formation cours amateurs institut culinaire paris

Découvrez toutes nos formations !

CLIQUEZ ICI
formation pictos 6

Vous avez une question sur une formation, vous souhaitez nous contacter :

CLIQUEZ ICI

Informations Réglementaires

Dans cet onglet, vous trouverez ci-joint les informations réglementaires sur les thèmes suivants : Hygiène en restauration, Microbiologie, Traçabilité, Agréments et dérogation, Diététique et équilibre alimentaire et NOUVEAU : La nutrition en milieux spécifiques.

CLIQUEZ ICI POUR DÉCOUVRIR LE CONTENU