CUISINER UN MENU WEIGHT WATCHERS®
avec un chef et une diététicienne

DESCRIPTIF

• Cet atelier est animé par un chef-cuisinier et une diététicienne afin de vous faire découvrir des astuces pour alléger des recettes traditionnelles
• Réalisation et dégustation d’un menu complet (possibilité d’emporter ses créations)
• 2 formats de cours : 45 minutes le midi ou 2h30 le soir
– atelier du midi :  2 recettes (la 3ème recette est préparée par le chef) : 12h à 12h45 ou 13h à 13h45
– atelier du soir :  3 recettes (entrée, plat et dessert) : 19h à 21h30

CONTENU

• Des thématiques et des produits de saison
• Un accompagnement par 2 professionnels
• Des trucs et astuces d’experts
• Le respect du principe Weight Watchers® et des smart points©
Prochaine date : PREPARONS LE PRINTEMPS !

Déjeuner : 8 mars de 12h à 12h45 OU de 13h à 13h45 COMPLET
– légumes au tofu soyeux, poulet et noix de cajou
– nage de rhubarbe et nuage de limoncello (préparée par le chef)
Dîner : 9 mars de 19h à 21h30 COMPLET
– tortilla de maïs aux légumes secs, tofu soyeux et curry
– saumon fumé et fondue de poireaux citronnée
– minestrome de fruits au chocolat chaud épicé
Déjeuner : 22 mars de 12h à 12h45 OU de 13h à 13h45 ANNULÉ
– légumes au tofu soyeux, poulet et noix de cajou
– nage de rhubarbe et nuage de limoncello (préparée par le chef)

MÉTHODE

• Réalisation du menu avec le chef et la diététicienne
• Explications techniques, informations nutrition,  échanges avec les participants…
• Dégustation sur place ou à emporter (au choix)
• Remise de fiches-recettes

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2018-03-19T17:46:19+00:00