Formation culinaire :

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dans l’un de nos instituts !
Pour l’ensemble de nos domaines d’activités, découvrez nos différents thèmes de formation.

Chaque thème de formation a un objectif précis, un contenu adapté, une méthode et des moyens pédagogiques. En fonction de vos besoins et/ou souhaits, nos formations peuvent être réalisées en inter-entreprise (voir rubrique calendrier) ou en intra entreprise .

PARTENARIATS

Découvrir et rencontrer des talents exceptionnels.
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Découvrez nos partenaires pour des ateliers !

CUISINE & HÔTELLERIE

Technique culinaires & service : optimiser la relation-client !
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SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Selon les milieux, anticiper et maîtriser le risque alimentaire.
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MANAGEMENT & NUTRITION

Accompagner son équipe ou son client, c’est grandir ensemble.
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AUDIT & PRESTATION

Analyse, optimisation des moyens et réalisation d’un plan personnalisé.
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COURS AMATEURS

En famille ou en solo, des techniques et des astuces à décliner au quotidien.
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Informations Réglementaires

Dans cet onglet, vous trouverez ci-joint les informations réglementaires sur les thèmes suivants : Hygiène en restauration, Microbiologie, Traçabilité, Agréments et dérogation, Diététique et équilibre alimentaire et NOUVEAU : La nutrition en milieux spécifiques.