accompagnement agrément sanitaire

ACCOMPAGNEMENT DANS VOTRE DÉMARCHE
« d’agrément sanitaire »

DESCRIPTIF

Conception du dossier d’agrément sanitaire selon la législation suivante :
– Arrêté ministériel du 8 juin 2006.
– Règlement CE 178 2002.
– Règlement 852 / 853 – 2004.
– Arrêté ministériel du 21 décembre 2009.
– Note de service DGAL du 23 mai 2011.

CONTENU

• Dossier d’agrément :
– Collecte de documents obligatoires.
– Présentation de l’entreprise.
– Activité et fonctionnement.
– Plan de Maîtrise sanitaire.
• Mise en place des instructions et des enregistrements dans le cadre du PMS.

MÉTHODE

Présentation du dossier d’agrément et explication de son contenu.

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
00/00/2021 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

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