encadrement valorisation

ENCADREMENT ET VALORISATION…
…de vos équipes de restauration

OBJECTIFS

Adapter son style demanagement au collaborateur

Animer une équipe

Développer au sein de son équipe  l’esprit collectif

Accroître son influence et augmenter son charisme. 

CONTENU

• La communication (comprendre et se faire comprendre).
• Les critères de maturité (professionnelle et psychologique).
• Les sources de motivation.
• Les différents styles de management.

MÉTHODE

• Echange d’expérience.
• Alternance d’apport théorique, d’exposés, d’exercices d’application et mises en en situation.

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
00/00/2021 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

Tarifs, modalités et délais d’accès

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