entrées chaudes

Donnez un nouvel élan
A VOS ENTRÉES CHAUDES !

OBJECTIFS

  • Découvrir une large gamme de produits
  • Connaître les termes culinaires correspondant aux gestes techniques
  • Initier les participants aux pratiques des différentes techniques : taillage de légumes, cuissons, assaisonnement, montage…
  • Savoir utiliser les différents matériaux : batterie de cuisine, matériel de cuisson, petit matériel (ramequins, poêlon…).

CONTENU

• Mise en pratique de différentes techniques : taillage de légumes, cuissons, assaisonnement, montage…
• Découverte des différentes gammes de produits.
• Explication des termes culinaires professionnels.

MÉTHODE

• Travaux pratiques (démonstrations, explications, dégustations, etc…).
• Analyse et synthèse des travaux individuels et collectifs.

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
sur demande sur demande sur demande Haute Normandie
10/02/2022

Tarifs, modalités et délais d’accès

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