entrées chaudes

Donnez un nouvel élan
A VOS ENTRÉES CHAUDES !

DESCRIPTIF

• Cette formation est conçue pour améliorer les connaissances en termes d’élaboration et de mise en valeur des préparations chaudes.
• Elle permet de faire évoluer votre gamme d’entrées chaudes, alliant saveur et originalité.
• Cette action de formation permet d’étudier les différentes techniques (mise en situation et application à réaliser soi-même au quotidien…).n

CONTENU

• Mise en pratique de différentes techniques : taillage de légumes, cuissons, assaisonnement, montage…
• Découverte des différentes gammes de produits.
• Explication des termes culinaires professionnels.

MÉTHODE

• Travaux pratiques (démonstrations, explications, dégustations, etc…).
• Analyse et synthèse des travaux individuels et collectifs.

Trouver une date pour cette formation ?

CLIQUEZ-ICI

Formation sur site

CLIQUEZ-ICI
Retrouvez la liste de toutes les formations en cuisine / hôtellerie
CLIQUEZ-ICI