plan maîtrise sanitaire

LE PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (P.M.S.)
adapté à votre site

DESCRIPTIF

Réalisation personnalisée du Plan de Maîtrise Sanitaire selon les critères suivants :
– Rappel de la réglementation sanitaire.
– Bonnes Pratiques Hygiène (BPH).
– Plan HACCP (Diagramme, analyse des risques et autocontrôles).
– Traçabilité (Repas témoins, traçabilité des étiquettes, gestion des TIAC et alertes alimentaires).
– Gestion des analyses bactériologiques.
• Évaluation et validation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).

CONTENU

• Implantation de la sectorisation des zones à l’aide d’une signalétique spécifique.
• Mise à disposition d’un classeur suivi hygiène.

MÉTHODE

• Mise en place d’un système documentaire adapté à la structure.
• Présentation du Plan de Maîtrise Sanitaire et explication de son contenu.

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
00/00/2021 00/00/2021 00/00/2021 Clermont-Ferrand
00/00/2021

Formation sur site

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