maitrise liaison froide

MAÎTRISER LA LIAISON FROIDE

OBJECTIFS

  • Connaître et comprendre la technique de la liaison froide
  • Appliquer les principes fondamentaux de l’hygiène dans un établissement pratiquant la liaison froide
  • Appliquer les principes l’HACCP et de la traçabilité sur un établissement en liaison froide

.

CONTENU

• BPH de bases – rappel.
• Découverte et analyse des articles spécifiques de la réglementation :
– Définition.
– Techniques de fabrication.
– La liaison froide.
– Moyens de livraison.
– Analyses des risques liés à l’activité de livraison.

MÉTHODE

• Travaux dirigés
• Etude de Cas
• Analyse et synthèse des travaux individuels & collectifs

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
sur demande sur demande sur demande sur demande

Tarifs, modalités et délais d’accès

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