pâtisserie maison

LA PÂTISSERIE MAISON
des recettes en 15 à 20 mn chrono

DESCRIPTIF

• Une formation conçue pour améliorer ses connaissances en termes d’élaboration de pâtisseries
• Elle permet de faire évoluer votre gamme de desserts, en alliant rapidité et originalité
• Les différentes techniques étudiées permettent de réaliser soi-même et au quotidien les grands classiques de la pâtisserie

CONTENU

• Mise en pratique de différentes techniques : préparation (15 à 20 mn), mélanges et cuissons rapides
• Explication des termes professionnels
• Réalisation de 15 différentes bases de gâteaux, déclinable en 5 à 6 versions

MÉTHODE

• Travaux pratiques : démonstrations, explications, dégustations…
• Analyse et synthèse des travaux individuels et collectifs

Trouver une date pour cette formation ?

CLIQUEZ-ICI

Formation sur site

CLIQUEZ-ICI
Retrouvez la liste de toutes les formations en cuisine / hôtellerie
CLIQUEZ-ICI
2017-06-14T14:09:08+00:00