cuisine-street-food-burger

Street-food :
sandwichs & compagnie (burgers, bagel, pita, baguette, wrap…)

DESCRIPTIF

Le sandwich, composé de tranches de pain et d’ingrédients divers entre elles, est certainement le mets le plus consommé à travers le monde !
Chaud ou froid, le choix du pain et de la garniture peut en faire un véritable plaisir gourmand, savoureux et équilibré.
Découvrez les secrets d’un « bon pain » et de sa garniture idéale : des recettes inspirées du monde entier, légères ou gourmandes, fraîches ou chaudes à accompagner des fameux dips et d’assaisonnements maison;

CONTENU

• Techniques de réalisation de pains parmi le burger, le bagel, la pita, la baguette, le wrap…
• Techniques de réalisation de garnitures salées avec des recettes à base de viande et végétariennes
• Les autres incontournables de la street-food : dips & sauces maison
• Les bons accords
• Le dressage à l’assiette

MÉTHODE

• Travaux pratiques : démonstrations, explications, dégustations…
• Analyse et synthèse des travaux

Trouver une date pour cette formation ?

CLIQUEZ-ICI

Formation sur site

CLIQUEZ-ICI
Retrouvez la liste de toutes les formations en cuisine
CLIQUEZ-ICI
2018-07-06T14:45:11+00:00