cuisine-street-food-crepe

Street-food :
le tour du monde des crêpes (blinis, gaufres, wraps…)

DESCRIPTIF

Si les foodtrucks et les recettes préparées sous vos yeux par les cuisiniers nomades vous transportent, cette formation est faite pour vous !
• un tour du monde de cette fameuse base de pâte pour la décliner sous toutes ses formes : galettes blinis, gaufres, wraps, pancakes…
• des recettes aux garnitures variées et originales inspirées de nos régions et du monde entier, salées et sucrées
• découverte et réalisation d’autres plaisirs sucrés : cinnamon rolls, muffins, cookies…

CONTENU

•Techniques de réalisation des différentes pâtes
• Techniques de réalisation des garnitures salées et sucrées
• Les secrets des bons accords
• Suggestion de présentation pour un dressage à l’assiette

MÉTHODE

• Travaux pratiques : démonstrations, explications, dégustations…
• Analyse et synthèse des travaux

Trouver une date pour cette formation ?

CLIQUEZ-ICI

Formation sur site

CLIQUEZ-ICI
Retrouvez la liste de toutes les formations en cuisine
CLIQUEZ-ICI
2018-07-06T14:59:11+00:00