cuisine street food sauce

Street-food : 
les sauces, les vinaigrettes et les condiments…

DESCRIPTIF

Bien des assiettes mériteraient d’être mieux assaisonnées pour atteindre la perfection !
Cette formation fait le point sur les moyens de relever ou de personnaliser une recette grâce à une touche supplémentaire : sauces froides ou chaudes, tartinables, condiments…
Une palette de saveurs d’ici et d’ailleurs à découvrir pour donner un second souffle à tous les basiques de la cuisine.n

CONTENU

• Techniques de réalisation de sauces froides et chaudes inspirées du monde entier et des différentes régions de France
• Techniques de réalisation de tartinables, dips et condiments
• Les bons accords
• Le dressage à l’assiette des recettes finalisées

MÉTHODE

• Travaux pratiques : démonstrations, explications, dégustations…
• Analyse et synthèse des travaux

Trouver une date pour cette formation ?

CLIQUEZ-ICI

Formation sur site

CLIQUEZ-ICI
Retrouvez la liste de toutes les formations en cuisine
CLIQUEZ-ICI
2018-07-06T14:46:31+00:00