wok plancha

La cuisine
au WOK & à la PLANCHA

OBJECTIFS

  • Apprendre à valoriser des produits bruts
    – grâce aux
    différentes techniques de taillage de légumes
    – grâce aux différentes techniques de cuisson
  • Réaliser différents assaisonnements, bouillons, marinades à chaud et à froid
  • S’exercer en réalisant des recettes pour acquérir le tour de main.

CONTENU

• Les assaisonnements
• Les épices
• Les herbes fraîches
• Les bouillons
• Les marinades « minute »
• L’utilisation optimale du wok et de la plancha

MÉTHODE

• Travaux pratiques : démonstrations, explications, dégustations
• Analyse et synthèse des travaux

MODALITES D’EVALUATION
. en cours de formation : questionnaires et cas pratiques
. en fin de formation : questionnaire d’auto-évaluation

Dates de formation

Institut Culinaire
de Paris
Institut Culinaire
du Nord
Institut Culinaire
d’Alsace
Autre
23/03/2022 sur demande sur demande en région
sur demande

Tarifs, modalités et délais d’accès

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